Лицензионное программное обеспечение для вашей информационной безопасности

+7 (343) 219-73-53

adm@litek.ru

Вышла новая версия DeviceLock DLP 8.3.

2018-08-03 13:20:30

DeviceLock DLP 8.3 получил ряд новых возможностей и функций при существенном улучшении и модернизации ранее заявленного функционала.

Прежде всего, ключевая новая функция версии 8.3 - технология детектирования данных по цифровым отпечаткам, используемая в DeviceLock DLP для инспекции данных, передаваемых через контролируемые устройства и сетевые протоколы. Анализ по цифровым отпечаткам позволяет идентифицировать как документы целиком, так и выявить их частичное соответствие, например, после изменения оригинального документа. Кроме того, значительно улучшен контроль сетевого протокола SMB, добавлены новые шаблоны регулярных выражений и поддержка меток классификатора Boldon James, оптимизирован контроль мессенджера Skype версий 8 и 12, и многое другое.

Продукт поддерживает самый широкий в DLP - отрасли набор контекстных методов предотвращения утечек и защиты данных в режиме реального времени.

Конкурентное преимущество DeviceLock DLP обеспечивается за счет большого разнообразия предотвращаемых сценариев локальных и сетевых утечек нескольких тысяч наших клиентов в России и десяткам тысяч в 90 странах мира. Высокое качество – за счет наибольшего числа параметров и опций контроля передачи данных.

На сегодняшний день программный комплекс DeviceLock DLP защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других.

03.08.2018